信息公开

您的位置:首页 >工作动态>详细内容

工作动态

学校机关党委、纪委召开新任领导送任会

来源: 作者: 时间:2019-05-31 16:56 点击: 字号:

528日上午,学校机关党委、纪委在南湖校区漓江画派艺术中心大楼1401党员活动室召开新任领导送任会。学校党委常委、党委组织部部长于漫同志出席会议,机关党委副书记、纪委书记罗华林,副书记唐韡、刘丽娜和机关党委、纪委全体委员参加会议。

会上,学校党委常委、党委组织部部长于漫同志代表学校党委宣读关于罗华林同志任机关党委副书记、纪委书记以及免去唐韡同志机关纪委书记职务的文件。于漫部长对罗华林同志在担任舞蹈学院辅导员、团委书记,挂职德保县东凌镇新屯村第一书记,担任党委组织部组织科科长期间的工作以及取得的成绩给予了充分肯定。她指出,机关党委、机关纪委是十分锻炼人的部门,只要努力认真、踏实勤奋地工作,各方面素质和能力都会得到提升,同时对机关党委的队伍建设和工作开展提出了明确要求。

罗华林同志随后作表态发言。他首先感谢组织的培养和关心,并郑重表态:一是加强政治理论学习,不断提高党性修养;二是强化宗旨服务意识,不断提高业务能力;三是虚心求教加强沟通,自觉维护班子团结;四是强化自律意识,干净做人做事。

机关党委副书记刘丽娜同志在发言中感谢学校党委为机关党委选配优秀干部,她表示机关党委全体同志将继续团结一心,相互支持,相互学习,共同进步。

机关党委副书记唐韡同志表示,对学校党委的任免安排坚决拥护,并感谢学校领导对机关党委、纪委的关怀,坚信在新的机关党委、纪委领导班子、全体委员的共同努力下,各项工作一定会再上新台阶。

此外,会议还就机关党委、纪委委员的工作职责等进行了讨论,对机关党委、纪委近期有关工作进行了安排部署。

73cd5ffa304c4bb7846892e216018c49.png

录入:宁庆
[打印正文] [返回顶部]

相关信息